domenica 26 aprile 2009

Rotolo di bietole e ricotta

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
500 g. di bietole
250 g. di ricotta
50 g. di pancetta dolce a dadini
50 g. grana grattuggiuato
2 uova, sale e pepe q.b.

Lessare le bietole, tritarle e unirle alla ricotta.
Amalgamare il tutto con le uova sbattute, la pancetta, il grana, il sale e il pepe.
Stendere la sfoglia nella sua carta forno, sistemare il composto dopo averla bucherellata con una forchetta.
Richiudere il tutto e porre in forno già caldo per una quindicina di minuti.
Spennellare con un emulsione di acqua e olio e servire tiepida.

8 commenti:

Mary ha detto...

buono questo rotolo saporito!

NUVOLETTA ha detto...

Questo rotolo si direbbe gustoso!

Federica ha detto...

Beh con questi ingredienti lo trovo buonissimo!

Roberto ha detto...

Si, è molto buono.
Io, purtroppo, l'ho riempito troppo e la pasta si è rotta...

manu e silvia ha detto...

Ci hai messo volgia di sfizi salati! sembra buonissimo!! e poi la pasta sfoglia con la ricotta si sposa davvero alla perfezione!
bacioni

Roberto ha detto...

Grazie!

Mirtilla ha detto...

delizioso,bravo davvero ;)

Roberto ha detto...

Troppo buona!