Torta alla zucca con farina di riso

A modo mio

Ingredienti:

300 g. di zucca pulita
2 uova
2 cucchiai di olio di semi
1 cucchiaio di fecola di patate
100 g. di zucchero di canna
200 g. di farina di riso
50 g. di amaretti sbriciolati
1/2 bustina di lievito (8 gr)
1 pizzico di sale

Preparazione:

Pulire, levare la buccia, lavare e tagliare a pezzetti la zucca, lessarla in poca acqua. Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere l'olio, gli amaretti sbriciolati e, una volta raffreddata, la zucca schiacciata con una forchetta. Unire la farina di riso, la fecola, il lievito e, per ultimo, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Versare il composto in una teglia su cui avrete sistemato un foglio di carta forno e cuocere in forno già caldo a 170° per una quindicina di minuti.

Commenti