domenica 26 marzo 2017

Torta integrale al succo d'arancia

A modo mio

Ingredienti e dosi:

150 g. di farina integrale
un cucchiaio di fecola di patate
il succo di due arance
2 uova
un cucchiaio di scorza d'arancia tritata
50 g. di zucchero di canna
un cucchiaio di olio di semi
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
zucchero a velo per guarnire


Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, l'olio, la fecola, il succo delle arance, la scorza tritata, la mezza bustina di lievito e, per ultimi, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Amalgamare bene, sistemare un foglio di carta forno in una teglia e versarvi il composto. Cuocere in forno già caldo a 170° per una ventina di minuti e, una volta raffreddata, ricoprire a piacere con lo zucchero a velo.

Nessun commento: