domenica 15 maggio 2011

Uova e neve


Ingredienti per tre persone:

3 uova intere, 50 g di grana grattugiato, 30 g di emmental grattugiato, 20 g di burro, sale e pepe q.b.

Preparazione:

Sgusciare le uova, separate i tuorli dagli albumi mettendoli, senza romperli, ognuno in una tazzina. Montate a neve molto soda gli albumi con un pizzico di sale. Imburrate bene un recipiente da forno, che possa andare anche in tavola, versatevi gli albumi e cospargete con i due formaggi grattugiati. Formate negli albumi delle fossette in cui sistemerete i tuorli. Salate, pepate e mettete a cuocere in forno a 200 gradi, il tempo necessario per far cuocere gli albumi e far dorare leggermente la superficie. Servire subito.

Fonte della ricetta: Telesette

N.B. Io ho usato la carta forno e quindi niente burro...

2 commenti:

Ivana - LaCucinaAccanto ha detto...

Invitante la presentazione delle uova e saporite col formaggio.
Se vuoi partecipa alla nostra festa di condominio inviando ricette nuove o già pubblicate a http://lacucinaaccanto.blogspot.com/2011/05/buffet-in-giardino-la-nostra-prima.html
Ti segnalo anche un’altra raccolta organizzata da Elisa la nostra “amministratrice”
http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/05/mai-dire-basta-una-raccolta-che-finisce.html
La tua partecipazione sarà molto gradita
Grazie
Buona giornata

Roberto ha detto...

Ti ringrazio! Ciao e buon fine settimana!