Lasagne al forno con melanzane e formaggio

A modo mio


Ingredienti e dosi per quattro persone:

2 melanzane
6 sfoglie di pasta per lasagne
un cucchiaio di olio evo 
150 ml di salsa di pomodoro
uno spicchio d'aglio
50 g. formaggio a fette tipo emmental
2 cucchiai di parmigiano grattugiato 
sale e paprika q.b. 


Preparazione:

Pulire, lavare, levare la buccia e affettare le melanzane, disporle in una teglia con la carta forno e cuocere in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti; nel frattempo, scaldare l'aglio nell'olio, come inizia a prendere colore, unire la salsa, salare e spolverare con la paprika e far cuocere per qualche minuto. Mettere un cucchiaio di salsa in una teglia e sistemare le prime sfoglia di pasta, ricoprire con le melanzane, il formaggio e la salsa, fino a terminare gli ingredienti; spolverare con il parmigiano grattugiato e cuocere in forno per una ventina di minuti.

Commenti