lunedì 13 maggio 2019

Polpettone patate, peperoni e zucchine

A modo mio

Ingredienti e dosi per quattro persone:

3 patate medie
un peperone giallo

2 zucchine
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
un cucchiaio di olio evo
sale e pepe q.b.


Preparazione:

Lavate le patate, tagliatele a tocchetti e mettetele in una pentola con acqua fredda; ponete sul fuoco e lasciate cuocere finchè non si saranno ammorbidite.  Fate la stessa cosa con le zucchine e, nel frattempo pulite, lavate il peperone, cuocetelo in forno, quindi toglietegli la pelle, tagliatelo a pezzettini e amalgamatelo insieme alle patate e alle zucchine schiacciate con una forchetta, unire le uova sbattute con un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato; aggiustate di sale e pepe, versate il composto in una teglia leggermente unta e cuocete in forno a 180° per una ventina di minuti.

Nessun commento: