domenica 3 gennaio 2010

Strudel di mele



Ingredienti per 4 persone:

200 g. di farina
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaio di zucchero
3 mele
scorza grattuggiata di un limone
50 g. uvetta sultanina
50 g. di gherigli di noci tritati
2 cucchiai di pan grattato
1 uovo.

Preparazione

Preparo l'impasto con la farina, l'uovo, il latte e lo zucchero e faccio riposare in frigo per 10 minuti. Nel frattempo grattuggio 3 mele, aggiungo 3 cucchiai di zucchero, la scorza di limone, l'uvetta sultanina, le noci tritate e il pan grattato
Stendo l'impasto con il mattarello, metto il ripieno, arrotolo e poi inforno a 190 C° per 30 minuti (usando la carta forno non ho aggiunto burro).

Fonte ricetta: Cuoca Serena

2 commenti:

seri ha detto...

ciao complimenti sei bravo la focaccia fa venire un certo appetito

Roberto ha detto...

Grazie!