giovedì 2 febbraio 2017

Tortino di verdure

A modo mio

Ingredienti e dosi per 4 persone:

Un rotolo di pasta sfoglia brisè
100 g. di fagiolini
2 carote
1/2 cipolla
una scatola di mais lessati
50 gr. formaggio grattugiato
1/2 bicchiere di latte
un uovo
50 gr. parmigiano grattugiato
sale, pepe e maggiorana q.b.


Preparazione:

Pulite e lavate le verdure, tagliate  le carote e i fagiolini a pezzetti.  A questo punto dovete soltanto sbollentare tutte le verdure per dieci minuti ciascuna in una pentola con dell'acqua salata. Man mano che sbollentate le verdure mettetele a colare in uno scolapasta. Fate soffriggere la cipolla in poco olio e spegnete una volta colorata. Mescolate tutte le verdure ed aggiungetevi l'uovo sbattuto, il latte, due cucchiai di formaggio grattuggiato, la cipolla ed il mais già pronto, aggiustate di sale e pepe e aggiungete un pizzico di maggiorana. Sistemate il rotolo di pasta sgoglia con la sua carta forno in una teglia, bucherellate con una forchetta il fondo, spolverate con il grana grattugiato e riempite con il composto, richiudete la pasta sui bordi, spolverizzate con il grana rimasto e cuocete in forno già caldo 180°C per una ventina di minuti c.a.

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