Pan di zucca


 Ingredienti:

    100 g di farina manitoba
    100 g di farina tipo 0
    100 g di purea di zucca
    10 g di lievito di birra
    25 g formaggio tipo stracchino
    100 ml di acqua tiepida
    50 ml di latte tiepido
    1 cucchiaio d'olio evo
    1 cucchiaino di zucchero
    1/2 cucchiaino di sale

Per la focaccia:

50 g di stracchino

Per prima cosa ho tagliato e tolto la buccia alla zucca e poi l'ho fatta cuocere a vapore: una volta raffreddata l'ho mescolata al formaggio e aggiunta al resto dell'impasto che avevo già messo in precedenza nella macchina per il pane. Dopo una decina di minuti ho preso la pasta e formato un pane, tagliato nel senso della lunghezza e fatto lievitare due ore. Passato questo tempo ho formato quattro pagnottine e, con il resto della pasta, una focaccia sulla quale ho steso la parte rimanente di stracchino. Fatto cuocere con la carta forno per 30 minuti circa a 180°C.

Commenti

RobertoTom ha detto…
övgü için teşekkürler!
Anonimo ha detto…
Buoni e adatti al periodo!!!;-)
Bravo come sempre..:-)