domenica 4 ottobre 2009

Dessert alle pesche e banane al forno

Ingredienti per quattro persone

2 pesche
2 banane
6 biscotti secchi
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 cucchiai di marmellata
1 cucchiaio di brandy

Tagliare ed affettare pesche e banana
Cospargere lo zucchero di canna in una teglia.
Alternare strati di pesca e di banana con marmellata e biscotti sbriciolati.
Versare all'ultimo il brandy e passare in forno già caldi per una decina di minuti.
Servire freddo.

P.S. Volendo si può sostituire la marmellata con della cioccolata fondente sbriciolata.

4 commenti:

manu e silvia ha detto...

Ciao! ottimo questo dessert! a base di frutta e con la nota croccante dei biscotti!! poi...caldo caldo! sicurmanet elo proviamo!!
baci baci

Roberto ha detto...

Grazie!

marsettina ha detto...

che ricetta veloce!

Roberto ha detto...

Si e, volendo, si possono cambiare gli ingredienti a seconda della stagione...